国家文化产业研究中心
您现在的位置: 网站首页 >> 学工园地 >> 学子风采

中心研究生会第五次例会举行

   2014年4月17日下午,国家文化产业研究中心研究生会第五次例会在305会议室举行。此次会议主要讨论中心研究生会章程的完善和中心优秀研干的评选问题。

首先,研会成员对《国家文化产业研究中心研究生会章程》的进一步完善进行了深入交流,各部门都提出了宝贵建议。章程指出,国家文化产业研究中心研究生会将按照“全心服务,止于至善”的要求,以“自我服务、自我管理、自我教育”为宗旨,充分发挥纽带作用,全心全意为中心同学服务。

接着,研会各部门对优秀研究生干部的评选工作进行了深入讨论。初步决定本次评选将采取个人汇报、学生互评、评审小组(研究生会、党团研究生干部和群众代表组成)评审、教师考评的方式选出优秀研究生干部。

   最后,周雨城主席对后半学期的工作进行了部署。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

读取内容中,请等待...