国家文化产业研究中心
您现在的位置: 网站首页 >> 中心动态 >> 中心新闻

中心助管团工作总结交流会顺利召开

414日下午,中心助管团在318教室顺利召开了本学期第一次工作总结交流会。办公室主任夏靓老师以及范嬴轩老师和6名助管团同学参加了此次会议。

首先,6位助管团成员分别就开学以来各自负责的工作做了简单的回顾与总结,并针对各自工作中的得失做了简要的分析。大家一致认为,经过半年多的助管工作,处理起办公室的各项事务都较之前更得心应手。但是由于办公室工作的琐碎和细微,也不免会出现一些问题,比如工作交接不及时等问题,这就要求每位同学对待事情要有“负责到底”的意识,继续发扬认真踏实的工作作风,把工作做到细微之处,用心去对待老师布置的每件事情。其次,针对接下来的工作,大家认为今后必须要多多交流与沟通,及时跟进各项事务。面对工作中所出现的问题要多向老师请教,要有意识培养自己同时做几件事情的能力。最后,办公室主任夏靓老师作了总结性发言,她认为大家的认识都很深刻,希望在接下来的工作中大家能够继续践行“认真务实”的工作作风,面对工作,要有主动性、有主人翁意识,把中心当家,积极主动地思考与谋划,才能起到事半功倍的效果;同时,正确处理好工作与学习的关系,努力做一个好的时间与情绪的管理者,使自己在助管这个岗位上有所收获、有所成长。

会上大家畅所欲言,进行了深入地讨论。此次会议的召开对于进一步加强整个助管团队的建设有着重要意义,营造了良好的团队氛围,也帮助大家树立了积极进取的工作态度。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

读取内容中,请等待...