新闻动态
 

国家文化产业研究中心召开2016年领导班子及中层领导干部述职述廉大会


国家文化产业研究中心召开2016年领导班子及中层领导干部述职述廉大会

  根据学校关于做好中层领导班子和领导干部2016年度考核相关工作的要求,47日上午,国家文化产业研究中心在中心305会议室召开了2016年度中心领导班子和领导干部述职述廉大会。中心全体教职工、学校办高尚老师参加了会议。会议由中心办公室主任夏靓主持。  

中心常务副主任詹一虹教授代表中心领导班子进行了2016年国家文化产业研究中心领导班子述职述廉报告。詹一虹从思想政治学习与教育、人才培养、科学研究、教学与管理、遇到的问题与解决方案五大方面汇报了我中心领导班子2016年的工作情况。他指出,过去的一年里,在校党委和校行政的领导下,我中心领导班子按照学校“一体两翼,建设高水平大学”的战略发展思路和“双一流”建设的发展目标,凝神聚力创新发展,使中心各项事业稳步推进,成效显著,在学科建设、人才培养、科学研究、平台建设、日常教学管理、管理服务水平等各个方面取得了突出成绩。

  他强调,新的一年中心的领导班子和全体成员将再接再厉、发挥武汉精神、敢为人先,进一步提升服务水平和工作质量,为学校“双一流”建设作出更大贡献,以新的工作、新的成果迎接党的十九大胜利召开。  

  随后,詹一虹常务副主任作了2016年度领导干部个人述职述廉报告,分别围绕政治理论学习和党风廉政建设情况、承担工作取得的代表性成绩、工作中存在的问题以及今后的努力方向等几大方面的汇报。  

  述职结束后,由高尚老师现场发放领导班子和领导干部考核测评表。中心全体成员对领导班子成员进行了民主测评。(云闲)  

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
 
 
 
联系我们
地址:湖北武汉珞喻路152号华中师范大学科学会堂南楼3楼
邮编:430079
邮箱:nrcc2006@163.com
电话:027-67867695