国家文化产业研究中心
您现在的位置: 网站首页

华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会招聘公告

 

   华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会秉着全心全意为同学服务,促进研究生德、智、体、美全面科学发展为宗旨,积极开展健康有益、丰富多彩的学术科技、文化体育、社会实践、生活服务等活动,努力增进研究生之间、研究生与社会之间的交流与合作。为保证研究生会的可持续发展,同时给更多优秀的同学提供锻炼机会,华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会现招聘储备干部若干,具体事宜公告如下:

 

一、招聘对象:

 

华中师范大学国家文化产业研究中心全体全日制在读硕、博研究生。

 

二、招聘职位及要求

 

1、主席团:

 

人数:副主席1-2名。

 

要求:协助主席做好研究生会工作;在主席因故暂时不能行使职权时,受主席或中心党政综合办公室的委托,代为行使主席职权;领导所分管的职能部门开展工作;有较强的团队精神和责任意识。

 

2.秘书处:

 

人数:招聘秘书长1名。

 

要求:文字功底强,能熟练操作office等办公软件;擅长写各种应用文和讲话稿;具有较强的责任心,工作细心、认真,能很好的完成主席团布置的各项任务;执行力强。

 

3.外联部:

 

人数:部长1名。

 

要求:具有较强的沟通、协调能力,能与各兄弟院校联络并建立良好的合作关系;能积极寻求社会赞助,为中心研究生会开展各项活动提供强有力的保证。

 

4.文体部:

 

人数:部长1名。

 

要求:具有一定的文艺特长或文艺表演能力,能协助开展文艺活动的组织、表演等工作;喜爱文艺活动,有责任心和服务意识;有组织文艺活动相关经验和能力,略懂音乐音响设备;同时擅长体育活动赛事的策划、组织等工作。

 

5.学术部:

 

人数:部长1名,副部长1名

 

要求:有一定科研能力和创新意识;有较强的组织和策划能力;有良好的奉献精神和服务心态;具有较强的责任感和团队合作意识。

 

6.宣传部:

 

人数:部长1名,副部长1名

 

要求:较强的文字功底,负责中心研究生会的各项宣传工作,紧密配合学校及中心研究生会各部门所开展的活动,做好事前的宣传工作;做好中心网站、中心研会微博及微信管理及更新工作,利用社会媒体和校园广播加强宣传力度。

 

7.16级年级分会主席1名,副主席1名

 

要求:具有较强的沟通、协调能力,能够积极地传达中心的相关通知的发布,组织本年级学生的相关活动的能力,有责任心和服务意识,为中心研究生会开展各项活动提供强有力的保证。

 

三、应聘基本条件

 

1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质,无不良记录,愿意履行华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会干部义务和职位职责;

 

2、具备相关工作所必需的工作技能;

 

3、在读期间学习成绩优秀、担任学生干部的,在同等条件下可优先考虑。

 

四、招聘流程

 

(一)报名

 

1、华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会各部门根据需要招聘若干名干部。

 

2、请应聘人员填写申请表。

 

3、应聘人员应将填好的纸质版申请表于规定时间内递交至党政综合管理办公室313室夏靓老师;电子版发送至秘书处吕宁邮箱532125717@qq.com

 

4、申请表投递截止日期:2016年9月9日18:00前。

 

(二)资格审查

 

华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会将对提交的《华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会干部招新申请表》进行资格初审,符合应聘基本条件的人员将会收到面试通知。

 

(三)面试

 

华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会将统一组织面试,面试时间和地点将另行通知。

 

(四)录用

 

华中师范大学国家文化产业研究中心研究生会根据申请材料和面试表现进行综合评议,决定正式录用名单。

 

国家文化产业研究中心研究生会

 

2016年9月6日

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

读取内容中,请等待...