您现在的位置: 首页

中心研究生党支部关于召开“两学一做”学习教育的通知

中心研究生党支部

关于召开“两学一做”学习教育的通知

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,中心党支部拟定在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,现通知如下:

活动内容:“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”(两学一做)

活动时间:2016415日星期五中午12:30

活动地点:中心318报告厅

活动对象:中心全体党员

本次会议实行签到制,届时请大家准时参与,如需请假,请严格履行书面请假手续。谢谢配合!

国家文化产业研究中心研究生党支部

2016412